Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 авг 20:30Общество

Кадыров принял участие в поминках убийцы полковника Буданова

Рамзан Кадыров принял участие в поминках Юсупа Темирханова, которого пять лет назад отправили в тюрьму за убийство полковника Юрия Буданова. Чеченский лидер убежден, что срок покойный отбывал незаслуженно.


Кадыров не только посетил поминки, но также решил выступить с речью. Глава Чечни верит в то, что Темирханов не убивал бывшего полковника, и в пользу этого существует несколько “веских доказательств”. Деятель высказал намерение добиться того, чтобы несправедливый приговор, вынесенный в отношении уроженца республики, был пересмотрен. При этом Кадыров решил четко обозначить, что Темирханов не стал жертвой отравления или умышленного убийства, скончавшись собственной смертью при естественных условиях. В частности, у него произошла остановка сердца.

Убийство Буданова имело место в 2011 году, и тогда именно Темирханова обвинили в том, что он выпустил в покойного восемь пуль. Его приговорили к 15-летнему сроку, и изначально отбывал наказание мужчина в колонии строгого режима. Из-за проблем со здоровьем условия содержания заключенного смягчили, а накануне он попал в больницу, скончавшись там 3 августа.

Читайте также: Папа Франциск внес в катехизис пункт о недопустимости смертной казни

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*