Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 авг 05:01Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова потеряла 1,5 миллиона рублей

Адвокат Анастасии Волочковой дал интервью изданию "Starhit", где рассказал, что ей приходят очень большие счета в квитанциях от управляющей компании, отвечающей за инфраструктуру коттеджного поселка. На звезде пытаются нажиться уже не первый раз.


Анастасия Волочкова потеряла 1,5 миллиона рублей



По словам балерины, все проблемы в ее жизни связаны с ее избыточной доверчивостью. Очень часто она окружает себя корыстными людьми. Сначала у звезды ее личный водитель снял с карты три миллиона долларов, затем домработница вывезла из дома все вещи и одежду. В этот раз все было совсем иначе. Анастасию подвела ее же беспечность. Счета в загородном доме оплачивают ее помощники, но Волочкова решила посмотреть на суммы в бумагах и была шокирована тем, что цена выросла с 20 тысяч рублей до 50 тысяч. "Представляете какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идет о 1,5 миллионах рублей!" - говорит адвокат Владимир Комсолев.

На данный момент Анастасия хочет решить проблему мирными путями, однако, если не получится, то она готова отстаивать свои интересы в суде. Звезда упорно работает и зарабатывает каждую копейку своими силами, поэтому просто такого открытого грабежа она терпеть не будет.

Читайте также: «Элитный гопник на районе»: Светлана Лобода возмутила поклонников шубой и леопардовым костюмом

Автор: Бугаевская Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*