Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 авг 22:00Шоу-Бизнес

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева назвала сына Ильей

В своем микроблоге Instagram Мария Адоевцева опубликовала первое фото с новорожденным сыном, на котором запечатлена его крохотная ручка. Экс-участница «Дома-2» назвала своего второго ребенка Ильей.

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева назвала сына Ильей



Сын Марии появился на свет 7 августа в перинатальном центре. Она написала, что новорожденный очень похож на отца и еще «на смешного гномика». Адоевцева мечтает поскорее выписаться и привезти своего сына домой к остальным членам семьи. Экс-участницу «Дома-2» ждут супруг Михаил, за которого она вышла замуж прошлым летом, а также ее дочь от первого брака и дочь мужа. У девочки умерла мать, поэтому знаменитость приняла ее как родную и считает, что у нее теперь трое детей.

Поклонники засыпали Марию поздравлениями, а она призналась, что была очень тронута такими теплыми словами. Многие подписчики восхищаются силой воли экс-участницы «Дома-2», которая смогла кардинально изменить свою жизнь. Мария Адоевцева признается, что теперь она знает, что ее предназначение – беречь семейный очаг. Знаменитость с удовольствием проводит время на кухне и заботится о двух своих девочках. На данном этапе жизни она много времени уделяет религии и часто с мужем и дочерьми посещает храмы.

Допис, поширений Верю. Надеюсь. Люблю.

Читайте также: Четырехлетняя дочь Тимати выбросила его телефон за борт яхты

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*