Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 авг 20:00Шоу-Бизнес

«Дом-2»: Беременная Рапунцель рассталась с отцом будущего ребенка

Беременная Алена Рапунцель рассказала своим поклонникам, что намерена начать новую жизнь. Звезда телестройки «Дом-2» рассталась с Ильей Яббаровым, который является отцом ее будущего ребенка.

«Дом-2»: Беременная Рапунцель рассталась с отцом будущего ребенка



Рапунцель отметила, что она может искренне и предано любить, поэтому верность в отношениях – это самое важное для нее. В прошлом месяце участница «Дома-2» узнала, что жених ее предал. Из-за пережитого стресса она едва не потеряла ребенка. Но близкие люди, особенно мама, поддержали девушку и она готова теперь жить дальше ради малыша.

Илья Яббаров все время ссорился с беременной невестой, а Алена, в свою очередь, срывала злость на родных. По словам жениха Рапунцель, он не готов строить с ней любовные отношения. Он навсегда поставил точку и больше не хочет быть вместе со звездой «Дома-2». От ребенка парень не отказывается и собирается о нем заботиться как отец.

По словам экс-избранника, мать советует Алене Рапунцель растить ребенка самостоятельно. Илья Яббаров отметил, что он впервые в жизни столкнулся с таким человеком, как несостоявшаяся теща, но отказался как-либо комментировать ее поведение. Кроме этого, ему надоели критика и оскорбления со стороны Рапунцель. А звезда «Дома-2» решила также отпустить ситуацию и теперь готовиться к появлению на свет малыша, не растрачивая свои душевные силы на романтические отношения.

Читайте также: Борьба за наследство: Джигурда хочет выкопать труп покойной подруги для ДНК-теста‍

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*

Актуальное за месяц