Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 авг 07:01Шоу-Бизнес

Селфи Альбины Джанабаевой без макияжа разочаровало подписчиков

Недавно супруга Валерия Меладзе поделилась в микроблоге Instagram своим снимком, сделанным в Испании во время отдыха. Селфи 39-летней Альбины Джанабаевой без макияжа разочаровало поклонников.



Певица редко публикует фотографии, на которых она без косметики. Однако в этот раз она решила сделать исключение, но мнения фолловеров разделились. Некоторые были разочарованы и написали, что даже не узнали ее, как так она не похожа на саму себя на фото. Подписчики писали, что артистка выглядит как «обычная женщины, которую можно встретить на улице». Но другая часть поклонников не разделила их мнение и отметила, что Джанабаева выглядит «очень мило» на селфи.

Неоднократно супругу Валерия Меладзе признавали самой привлекательной артисткой шоу-бизнеса. Фанаты в недоумении, так как Альбина выглядит намного моложе своего возраста. По словам звезды, секрет ее привлекательности – в активном образе жизни. Кроме этого, знаменитость за пределами работы старается ходить без макияжа, чтобы ее лицо отдыхало.

Также подписчики успели обсудить и испанский наряд Альбины Джанабаевой, который показался им нелепым и мешковатым. Но фолловеры все-таки сошлись во мнении, что одеяние артистки только подчеркнуло ее яркую внешность.

Читайте также: Сальма Хайек показала лицо без макияжа и шикарную грудь

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*