Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 авг 20:37Шоу-Бизнес

Четырехлетняя дочь Тимати выбросила его телефон за борт яхты

Алиса, четырехлетняя дочь популярного рэпера и модели Алены Шишковой, растет очень требовательным ребенком, который не терпит отказов. В микроблоге Instagram Тимати опубликовал видео, на котором запечатлено, как Алиса выбросила его телефон за борт яхты, когда он отказывался с ней играть.

Четырехлетняя дочь Тимати выбросила его телефон за борт яхты



Вероятнее всего, ролик является постановочным, так как сразу слышно, как за гаджетом кто-то поплыл. Подписчики рэпера оценили его юмор и похвалили, что он обратил внимание родителей на реальную проблему. Ведь часто многие мамы и папы ведут себя подобным образом и не обращают внимания на ребенка, когда говорят по телефону.

Дочь Тимати Алиса растет избалованной девочкой, так как звездный отец ей ни в чем не оказывает. Она часто путешествует с ним, обучается серфингу и получает дорогостоящие подарки от папы. Рэпер, несмотря на свою загруженность, не пропускает ни одного выступления своей дочки, которая занимается в балетной школе.

Алисе на самом деле не нравится, когда ее звездный папа постоянно отвлекается на телефонные разговоры. Пользователи отметили, что «девочка с характером и добьется в жизни своего любой ценой».

С экс-возлюбленной Аленой Шишковой Тимати расстался четыре года назад. Сейчас сердце рэпера не свободно, он встречается с Анастасией Решетовой, которая работает моделью.

Читайте также: «Дом-2»: Беременная Рапунцель рассталась с отцом будущего ребенка

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*