Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 авг 21:01Шоу-Бизнес

Успенская: «Киркоров ведет себя как баба»

Две мегазвезды шоу-бизнеса, Любовь Успенская и Филипп Киркоров, никак не могут примириться после конфликта, который назрел в конце 2017 года. По словам королевы шансона, поп-король «ведет себя как баба», а его поведение недостойно звания мужчины.

Успенская: «Киркоров ведет себя как баба»



Филипп Киркоров обиделся на коллегу, так как Любовь Успенская открыла свое караоке, составив ему конкуренцию в Москве. Королева шансона думала, что экс-супруг Примадонны «сменит гнев на милость» и извинится перед ней. Тем более, поп—король заявил журналистам, что не держит зла на Успенскую. Но его слова расходятся с делом. Например, звезда отказался принимать участие в творческом вечере королевы шансона, а когда встретился с ней лицом к лицу, то не поздоровался, а демонстративно отвернулся.

Недавно проходила пресс-конференция, во время которой Филиппу Киркорову сообщили, что к нему вскоре присоединится Любовь Успенская. После этой информации он в спешке покинул мероприятие, а после отписался от звездной коллеги во всех соцсетях. Королева шансона считает, что такое поведение недостойно мужчины. Она не собирается действовать также, как ее обиженный коллега. Если он исправится, что Успенская готова общаться, как и раньше. Певица не хочет тратить свое время и нервы на то, чтобы думать о Филиппе Киркорове. На данный момент она проводит время на берегу моря в Испании.

Читайте также: Звезда «Большой разницы» Светлана Галка усыновила ребенка‍

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*