Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 авг 22:03Шоу-Бизнес

Мама Тимати на самом деле недолюбливает Анастасию Решетову

Благодаря социальным сетям и активности пользователь можно узнать даже скрытые мотивы и отношение одного человека к другому. Оказалось, что мама Тимати Симона Юнусова на самом деле недолюбливает его новую пассию – модель Анастасию Решетову.

Мама Тимати на самом деле недолюбливает Анастасию Решетову



Недавно нынешняя пассия рэпера задала своим подписчикам вопрос о самооценке. Фолловеры начали комментировать ее пост и спросили, не связано ли это с реальными достижениями модели в жизни. Один из подписчиков написал, что Решетовой особо нечем гордиться, так как популярность к ней пришла только после того, как начался роман с Тимати. Кроме этого, интернет—пользователь начал спорить с поклонниками девушки и приводить весомые доводы, которые обосновывали его мнение. Мать Тимати, видимо, внимательно следит за постами Анастасии в микроблоге Instagram, так как она не только прочитала все комментарии, но и поставила «лайк» именно этому негативному высказыванию.



Но ранее Симона Юнусова заступалась за избранницу своего сына. Например, после «Премии МУЗ-ТВ», когда Ксения Собчак позволила себе критику в адрес Анастасии Решетовой, мать рэпера несколько раз заступалась за девушку в своем микроблоге. Подписчики, конечно, были немного удивлены такой реакции. Ведь в Сети неоднократно появлялась информация, что две главные женщины в жизни Тимати не ладят между собой.

Читайте также: Успенская: «Киркоров ведет себя как баба»

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц