Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 авг 12:50Авто

В Россию приедет бюджетный паркетник Ravon Tracker

В Россию вскоре должен приехать бюджетный паркетник Ravon Tracker. Ожидается, что указанная модель впоследствии станет заменой для уже присутствующей на отечественном рынке Chevrolet Tracker, ставшей аналогом Opel Mokka, передает iReactor.


Ожидается, что официальный дебют Ravon Tracker состоится уже вскоре в рамках мероприятия ММАС-2018. Впрочем, озвучивать технические характеристики никто не торопится, и скорее всего о них станет известно уже непосредственно в ходе презентации или накануне. Между тем, в Узбекистане, откуда приедет Tracker, продажи Chevrolet Tracker должны официально стартовать уже в сентябре 2018 года. Прежде всего речь идет о пережившем рестайлинг варианте, который был показан раньше, чем серийный. Ожидается также, что сборку паркетника наладят на производственных мощностях в Ташкенте.

Учитывая, что Ravon желает заменить Chevrolet Tracker, стоит отметить, что в концептуальной версии кроссовер оснащен мотором объемом 1.8 литра, способным генерировать 140 лошадиных сил.Трансмиссия представлена МКПП и вариатором.

Читайте также: Озвучена стоимость серийного гиперкара Toyota GR Super Sport

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*