Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 09:43Шоу-Бизнес

«Так долго отдавала себя»: Актриса Лукерья Ильяшенко рассказала о чувстве опустошения

Российская актриса Лукерья Ильяшенко рассказала о чувстве опустошения после окончившегося ремонта в своей 2-комнатной квартире в Москве. Звезда сериала «Сладкая жизнь» и фильма «Про любовь. Только для взрослых» потратила все силы на обустройство своего гнездышка.


«Так долго отдавала себя»: Актриса Лукерья Ильяшенко рассказала о чувстве опустошения



29-летняя актриса, в отличие от других знаменитостей, сама занялась дизайном квартиры. Поскольку Лукерья Ильяшенко рассчитывала только на свои материальные возможности, то на его внутреннем оформлении жилья звезда экономила. К примеру, аналог старинных эксклюзивных дверей из Англии было куплено в Подмосковье всего за 10 тыс. рублей. За кухонный гарнитур актриса отдала всего 100 тыс. Однако, некоторые предметы интерьера сделаны из дорогого натурального материала - это журнальный столик из вяза, стеллаж для книг из дуба. Лукерья Ильяшенко считает, что именно дерево придает её квартире особый уют.

Стоит отметить, что звезда столкнулась не только с проблемой экономии в ремонте. Недобросовестные строители хотели обвести вокруг пальца Лукерью Ильяшенко и содрать с нее как можно больше денег. Однако, именно благодаря этим трудностям, она стала взрослой. Сейчас Лукерья Ильяшенко испытывает чувство пустоты и даже слегка депрессует, поскольку «так долго отдавала себя ремонту».

Читайте также: Кристина Орбакайте растрогала фанатов снимком с дочкой Клавдией

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*

Актуальное за месяц