Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 авг 20:00Шоу-Бизнес

«Показывают мемы»: Алена Водонаева не понимает, что можно делать с Петросяном в спальне

Алена Водонаева прокомментировала скандальный развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Экс-участница «Дома-2» не понимает, что молодая девушка может делать с 72-летним юмористом в спальне и предполагает о показе мемов из интернета.


По словам Алены Водонаевой, Евгений Петросян уже около 15 лет не живет вместе с Еленой Степаненко, однако ему есть кому демонстрировать «смехопанораму». Некоторые поклонники предполагают, что артист завязал отношения с 29-летней помощницей, внешне очень похожей на супругу. Телеведущая не понимает, почему молодая девушка выбирает пенсионера и остается с ним в спальне. Знаменитость заинтересовал вопрос, что же они делают, когда бывают наедине.

Алена Водонаева предположила, что Евгений Петросян с новой возлюбленной показывает мемы из интернета. Возможно, помощница артиста его преданная фанатка и сильно влюблена в юмориста. За последние полтора года у 29-летней женщины появилась пара квартир, расположенных в центре Москвы. Эти подробности заставили поклонников задуматься об искренности ее чувств.

Читайте также: Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства

Автор: Алла Валерьевна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц