Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 00:30Шоу-Бизнес

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников

Мария Шукшина с ужасом рассказала, как едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников. Актриса и ведущая хотела почтить память отца-литератора в селе Сростки, но это оказалась не так просто из-за желающих получить автограф.

Мария Шукшина едва не задохнулась в возбуждённой толпе поклонников



Мария Шукшина является третьим ребёнком известного литератора Василия Шукшина, а после его смерти актриса регулярно навещает возведённый писателю памятник на горе Пикет в селе Сростки, расположенном в Алтайском крае. Ведущая с ужасом поведала своим подписчикам в Instagram о том, как однажды сообщила публике о своём приезде, но добраться до горы не смогла. Выйдя из машины, Мария Шукшина тут же оказалась посреди возбуждённой толпы фанатов, которые, несмотря ни на что, хотели заполучить её автограф. Со слов звезды, мужчины сбрасывали с себя рубашки, протягивали 10-рублёвые купюры и просто клочки бумаги в надежде получить роспись дочери известного литератора, а она в этой давке едва не задохнулась.

Спасти Шукшину от возбуждённой толпы тогда смог Панкретов-Чёрный, который за руку буквально выдернул её из давки и усадил в машину. С тех пор ведущая никогда не афиширует заранее своей приезд в село и старается избегать чересчур людных мест.

Читайте также: Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*