Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 07:53Шоу-Бизнес

В Сети подозревают Стефанию Маликову в романе с Егором Кридом

В Сети подозревают Стефанию Маликову в романе с известным холостяком Егором Кридом. Недавно окончившая школу дочь Дмитрия Маликова опубликовала в своём микроблоге довольно интригующий пост, к которому добавила совместное с певцом селфи.



Стефания Маликова не так давно окончила учёбу в школе и занялась собственным развитием в модельном бизнесе. Несмотря на успехи, девушка по-прежнему большую часть времени уделяет общению с отцом Дмитрием Маликовым. Очередной пост дочери известного исполнителя просто шокировал интернет-пользователей, которые тут же заподозрили её в романе с Егором Кридом. Дело в том, что в тексте публикации начинающая модель указала строчки из популярной песни певца, спетой вместе с Ольгой Серябкиной: «Если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ», проставив в конце несколько смайликов, а также выложила совместное с Кридом селфи.

Поклонники дочери Дмитрия Маликова пришли в шок от мыслей, что она могла связаться с 24-летним холостяком, а также предостерегли её держаться на расстоянии от подобных отношений, ведь за относительно недолгое время певец уже успел начать и закончить несколько романов. Сама Стефания Маликова никак не отреагировала на появившиеся слухи и предположения, предпочтя оставить публику в неведении.

Читайте также: «Ты всегда со мной»: Ляйсан Утяшева опубликовала в Instargam фото с мамой

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц