Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
15 авг 23:59Шоу-Бизнес

Известные голливудские продюсеры заинтересовались дочерью Ренаты Литвиновой

Известные голливудские продюсеры Джереми Болт (фильм «Обитель зла») и Джей Джей Абрамс (фильмы «Миссия невыполнима» и «Звездный путь») заинтересовались дочерью Ренаты Литвиновой. Они сравнили 17-летнюю Ульяну Добровскую со знаменитой американской актрисой Миллой Йовович. Поклонники дочери Ренаты Литвиновой уверены, что она станет настоящей звездой.

Известные голливудские продюсеры заинтересовались дочерью Ренаты Литвиновой



Ульяна Добровская участвует в модных показах и снимается в кино с 8 лет. Голливудские продюсеры увидели девушку в Интернете. Ознакомившись с картинами, в которых она снималась, Джереми Болт пришел к выводу, что «в этой девушке видна порода. Она трогательная, но в ней чувствуется внутренняя сила. Какая была у Миллы, когда я с ней познакомился. Голливуд нуждается в притоке свежей крови». Болт решил помочь Ульяне Добровской начать карьеру в Голливуде и посоветовал своему коллеге, Джей Джей Абрамсу, обратить внимание на молодую актрису.

Напомним, дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского жила отдельно от родителей во Франции. В школе Ecole des Koches в Лилле она изучала искусство, ткани и медиа. Сейчас девушка собирается продолжить образование и поступить в Бельгийский университет. Собирается ли Ульяна Добровская совмещать учебу и карьеру актрисы, пока неизвестно.

Читайте также: Поклонники Веры Брежневой в недоумении от её худощавости

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*