Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Беби-бум: Звезды, родившие ребенка летом 2018 года

Летом 2018 года множество знаменитостей порадовали общественность новостью о рождении ребенка. Некоторые почувствовали радость материнства впервые, другие же подарили своим возлюбленным второго или третьего ребенка. Журналисты издания «Территория новостей» составили перечень звезд, которые подарили жизнь детям текущим летом, устроив настоящий беби-бум.



Мэрилин Керро


Беби-бум: Звезды, родившие ребенка летом 2018 года


Известная ведьма и экстрасенс Мэрилин Керро родила своего первенца 29 июня 2018 года. Новость о беременности звезды стала неожиданностью для поклонников, как и то, что в ее жизни появился новый возлюбленный. Ранее общественность пристально следила за романом Мэрилин Керро с Александром Шепсом, однако любимая пара поклонников вскоре распалась. Новым избранником ведьмы стал Марк Александр Хансен, которому вскоре звезда «Битвы экстрасенсов» и подарила сына. Спустя два месяца после появления малыша ведьма раскрыла имя наследника - Кайус-Уильям Хансен (Kaius - William Hansen). Интересным является тот факт, что Марк Александр Хансен отмечает день рождения в один день с Александром Шепсом, в чем фанаты ведьмы увидели знак судьбы.

Анастасия Костенко




Известная модель и нынешняя жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко родила дочь 10 июля текущего года. Для нее это первый ребенок, а для супруга малышка является второй дочерью. Наследницу семейства звездные родители назвали Миланой. Стоит отметить, что беременная Костенко часто подвергалась «атакам» хейтеров, которые надеялись на примирение Дмитрия Тарасова с экс-супругой Ольгой Бузовой. Несмотря на это модель игнорировала критические замечания, наслаждаясь семейным счастьем и заботой любимого человека.

Светлана Лобода



В последний месяц весны известная певица Светлана Лобода также подарила жизнь ребенку, поэтому она вполне достойно может получить место в летнем списке звездных рожениц. В жизни знаменитости это уже второй ребенок, а всю беременность исполнительница не прекращала работать и выступать. Свою дочь она назвала Тильдой, подогрев слухи об отцовстве известного исполнителя и фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сам певец неохотно комментирует подобную информацию, однако фанаты Лободы уверены, что отцом малышки является именно он.

Ева Лонгория



Голливудская актриса Ева Лонгория впервые стала матерью 19 июня нынешнего года. Своему мужу Хосе Антонио Бастону звезда подарила сына, которого назвали Сантьяго Энрике. По некоторым данным 43-летняя актриса долго не решалась на рождение ребенка, так как мечтала подарить его именно любимому мужчине, а встретив Бастона поняла, что это именно он. Также некоторые СМИ сообщали, что для этого звезда несколько раз проходила процедуру ЭКО, однако предыдущие попытки становились безуспешными, за исключением последней.

Лера Кудрявцева



Длительное время общественность пристально следила за развитием отношений телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева. Однако пара неожиданно рассталась, а в жизни Кудрявцевой появился новый возлюбленный. Им оказался хоккеист Игорь Макаров, а вскоре поклонники узнали и о беременности своей любимицы. Телеведущая уже воспитывала взрослого сына Жана от предыдущего брака, а 13 августа 2018 года на свет появилась дочь Мария. Стоит отметить, что телеведущая не комментировала беременность, стараясь оградить свою семью от пристального внимания поклонников. Тем не менее снимок с ножкой своей первой дочери звезда все же опубликовала в Сети спустя несколько дней после родов.

Анастасия Шубская




Вчера, 18 августа к списку новоиспеченных родителей присоединились Анастасия Шубская и известный хоккеист Александр Овечкин. Сведения предоставил близкий друг семейства баскетболист Виталий Фридзон, опубликовав поздравительный пост в соцсети. Известно, что дочь покойной Веры Глаголевой подарила своему возлюбленному сына, однако информации об имени первенца в настоящий момент нет. Спустя некоторое время сами звездные родители опубликовали одинаковые снимки на своих страницах в сети микроблогов в честь радостного события.

«Еще чуть-чуть»


Анна Хилькевич



В ближайшее время также должна родить и актриса Анна Хилькевич, которая находится на 40 неделе беременности. Знаменитость заявляет, что уже устала от интересного положения и очень хочет поскорее увидеть своего ребенка. Кого родит Хилькевич - наследника или наследницу, она не называет, поэтому звезда даже устроила конкурс для поклонников. Тому, кто угадает пол и имя ребенка она пообещала денежное вознаграждение.

Нюша



Исполнительница Нюша долгое время скрывала свое интересное положение, однако недавно на ее странице в Instagram появились первые «беременные» фото. Судя по размеру живота, первенец знаменитости вскоре появится на свет, а фанаты уверены, что радостное событие произойдет именно в августе. К слову, ребенок станет первым для исполнительницы, а для супруга Игоря Сивова малыш станет третьим в его жизни, так как у него уже растут двое сыновей от предыдущего брака.

Ханна



Супруга гендиректора лейбла Black Star Inc. Павла «Паши» Курьянова Анна Иванова, которая выступает на сцене под псевдонимом Ханна, в середине весны текущего года сообщила о своей беременности. Пол ребенка и сроки беременности хранятся в секрете, однако певица публикует достаточно много «беременных» снимков на своей странице в Instagram. По предположениям фанатов роды пройдут в скором времени, о чем говорит размер живота знаменитости.

Читайте также: Ургант возглавил ТОП российских звезд-болельщиков ЧМ-2018

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*