Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лицо дочери

Кристина Амус и Гарик Харламов решили впервые показать лицо своей дочери Анастасии. Поклонники пришли в восторг от красоты 4-летней малышки, но всё ещё не определились, на кого же она больше похожа.

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лицо дочери



Кристина Асмус некоторое время назад периодически начала выкладывать в Сеть снимки дочери, но показывать лицо явно не хотела. Каждая фотография была снята со стороны или совсем со спины, несмотря на просьбы фанатов показать уже наконец, как выглядит наследница. Теперь же, отправившись с супругом отдыхать на Сардинию, актриса решила порадовать публику, продемонстрировав один из самых ярких снимков из отпуска. Чтобы впервые показать лицо 4-летней Анастасии, Асмус выбрала фото, на котором малышка сидит завёрнутая в полотенце и от души улыбается.

Подписчики актрисы в Instagram поблагодарили её за такой подарок, ведь они давно с нетерпением ждали снимок, на котором смогут разглядеть лицо ей с Гариком Харламовым дочери. Теперь у публики появилась новая тема для обсуждений, ведь фанаты никак не определяться, на кого из родителей Анастасия больше похожа.

Читайте также: Гоша Куценко высмеял размер сосиски Дмитрия Дюжева

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц