Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 авг 01:04Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото без белья, прикрывшись парео

Анастасия Волочкова не устает удивлять своих поклонников своими выходками. 42-летняя балерина опубликовала в своем микроблоге фото без белья, прикрывшись одним парео. Прима прячет свою пышную грудь под тонкой тканью.



Часть подписчиков написала, что восхищается ее красотой и смелостью, так как у Волочковой такая шикарная фигура, что можно позировать и голой. Но другие фолловеры раскритиковали балерину за отсутствие белья, отметив, что это перебор. По их мнению, знаменитость утонченная и элегантная женщина, поэтому ей не стоит привлекать к себе внимание общественности таким способом. Нашлись и те поклонники, которые видят «корень проблемы» в отсутствии рядом с примой балета порядочного мужчины, который способен излечить ее душу после ряда неудачных романов.

Волочкова считает, что у нее отличные внешние данные, поэтому не намерена комплексовать по поводу того, как выглядит. Несмотря на то, что она давно не танцует профессионально, балерина часто тренируется у станка. 42-летней артистке приходится «закрывать глаза» на боли в суставных шишках на ногах ради любимого дела.

Читайте также: Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*