Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 авг 01:04Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото без белья, прикрывшись парео

Анастасия Волочкова не устает удивлять своих поклонников своими выходками. 42-летняя балерина опубликовала в своем микроблоге фото без белья, прикрывшись одним парео. Прима прячет свою пышную грудь под тонкой тканью.

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото без белья, прикрывшись парео



Часть подписчиков написала, что восхищается ее красотой и смелостью, так как у Волочковой такая шикарная фигура, что можно позировать и голой. Но другие фолловеры раскритиковали балерину за отсутствие белья, отметив, что это перебор. По их мнению, знаменитость утонченная и элегантная женщина, поэтому ей не стоит привлекать к себе внимание общественности таким способом. Нашлись и те поклонники, которые видят «корень проблемы» в отсутствии рядом с примой балета порядочного мужчины, который способен излечить ее душу после ряда неудачных романов.

Волочкова считает, что у нее отличные внешние данные, поэтому не намерена комплексовать по поводу того, как выглядит. Несмотря на то, что она давно не танцует профессионально, балерина часто тренируется у станка. 42-летней артистке приходится «закрывать глаза» на боли в суставных шишках на ногах ради любимого дела.

Читайте также: Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*

Актуальное за месяц