Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 авг 08:01Политика

Репортерам не дает покоя личная жизнь Мелании и Дональда Трамп

Американским репортерам не дает покоя личная жизнь Мелании и Дональда Трамп. Представители СМИ почти каждый день публикуют новости об отношениях президентской семьи, в которых сообщают, что супруги даже живут в разных спальнях.



О проблемах в личных отношениях 72-летнего президента США и его 48-летней супруги рассказывает и бывший сотрудник Белого дома. Он уверяет, что пара играет в счастливую семью на публику, а на самом деле между ними давно нет взаимопонимания.

Стоит отметить, что американские журналисты выяснили, что во время путешествий супруги живут в разных гостиничных номерах. Представители СМИ утверждают, что первая леди страны выглядит «более расслабленной», когда мужа нет рядом. Трамп, в свою очередь, избавляется от мебели, купленной Меланией, пока жена отсутствует в Белом доме. Однако директор по связям с Меланьей Трамп заявляет, что никаких конфликтов у супружеской пары нет, и что их новая мебель была куплена по обоюдному согласию.

Кроме этого, американские репортеры делают предположение, что разлад в президентской семье не сыграет на пользу США, поскольку нестабильное эмоциональное состояние Дональда Трампа может стать причиной необдуманных решений, вплоть до начала третьей мировой войны.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*