Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 авг 00:01Шоу-Бизнес

Подпись Павла Погребняка к семейному фото шокировала Instagram-подписчиков

Подпись популярного футболиста Павла Погребняка к семейному фото шокировала его Instagram-подписчиков. Фривольность спортсмена ставит под сомнения счастливые и гармоничные отношения, которые всегда демонстрируют супруги.



Снимок, опубликованный в Instagram, был сделан в одном из отелей Турции. На фото изображены Павел Погребняк вместе с женой Марией и тремя сыновьями. Спортсмен одной рукой обнимает детей, а вторую держит на ягодицах любимой. Все бы ничего, но комментарий Погребняка из песни Тимати придает его действиям пошлости: «Это самый грязный движ будто пятница и в моих руках опять твоя @mariapoga_ задница» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Поклонники не поняли юмора 34-летнего футболиста и написали, что это «очень странная подпись для снимка с женой и детьми», «На фото сыновья, а он такое пишет...», «Текст, конечно, не для семейного фото». Однако некоторые комментаторы не увидели ничего пошлого в публикации спортсмена: "Любимая пара. Один из немногих примеров настоящей любви".

Стоит отметить, что 29-летней жена Погребняка сделала репост публикации в своем Instagram-аккаунте, сохранив подпись мужа. Её поклонники также разошлись во мнениях: одних шокировал комментарий к семейному фото, другие, наоборот, защитили юмор известного футболиста.

Читайте также: Пугачева и Ротару не пришли на вечер прощания с Николаем Зиновьевым

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*