Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Самые громкие скандалы с разводами звезд лета 2018 года

Поклонники пристально следят за личной жизнью своих кумиров, радуясь хорошим события в их жизни и огорчаясь из-за плохих. При этом, для некоторых фанатов новости о разводах некогда крепких и счастливых пар становились настоящим шоком. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал с самыми громкими и неожиданными разводами лета 2018 года.



Евгений Петросян и Елена Степаненко





Известные супруги шокировали общественность новостью о разводе. Пара прожила вместе порядка трех десятков лет, а за это время о них не возникало слухов о разладе в семье. После появления сведений о распаде брака с каждым днем всплывали новые подробности о личной жизни известных юмористов. Сообщалось о том, что Петросян и Степаненко последние 15 лет не живут вместе, а у ведущего известной телепрограммы «Смехопанорама» появилась новая и молодая возлюбленная. Ею оказалась ассистентка артиста, которая в последнее время стала появляться на публике в компании Евгения Вагановича.

Более того, Петросян, по некоторым данным, даже прибегнул к помощи пластических хирургов и занялся собственным телом, чтобы соответствовать новой пассии. В результате, супруги принялись делить нажитое в браке имущество, обратившись в суд. Стоит отметить, что юмористы и пока еще супруги воздерживаются от комментариев, позволяя фанатам выдвигать различные предположения о реальном положении дел.

Сергей Шнуров и Матильда

Самые громкие скандалы с разводами звезд лета 2018 года


Некоторое время назад Сергей Шнуров также удивил фанатов новостью о разводе с женой Матильдой Шнуровой. Информация появилась в профиле фронтмена группы «Ленинград» в Instagram. Певец и музыкант сообщил поклонникам, что Матильда решила уйти, поэтому нет смысла «склеивать чашку, если женщина решила забрать весь сервиз». Поклонники изначально восприняли новость как очередную шутку, однако позднее поняли серьезность ситуации.

Близкие друзья Шнурова позднее сообщили, что Матильда стала изменять своему супругу, задерживаясь по ночам «на работе». Музыкант же, будучи истинным джентльменом, выставил ситуацию таким образом, будто жена сама решила порвать отношения. Стоит отметить, что во время брака с Матильдой Шнуров стал меньше употреблять алкоголя и больше не появлялся на публике в пьяном виде. Также жена повлияла и на внешний вид своего избранника, пересмотрев его стиль одежды, после чего помогла в выборе одеяний для различных публичных мероприятий.

Некоторые инсайдеры сообщают, что успех Матильды в бизнесе напрямую зависел от Шнурова, который оказывал ей финансовую поддержку. Тем не менее, отношения прекратились, а лидер «Ленинграда» стал «подливать масла в огонь», появляясь в компании экс-возлюбленной Оксаны Акиньшиной.

Влад Соколовский и Рита Дакота




Очередным шоком для фанатов стала новость о распаде союза Риты Дакоты и Влада Соколовского. Супруги воспитывают дочь Мию, среди поклонников они были известны, как любящие и счастливые супруги. Тем не менее, Рита Дакота сообщила фолловерам в Instagram, что ее муж длительное время ей изменял, о чем она даже не подозревала. Более того, по словам певицы, интрижки на стороне тщательно скрывались родственниками и друзьями Соколовского.

После такого заявления Влад Соколовский принял позицию молчания, что еще больше заинтересовало поклонников. При этом, некоторые знакомые семейства поделились информацией, что новость о разводе является обычным пиар-ходом для привлечения дополнительного внимания к звездным исполнителям. В подтверждение приводились сведения о приближающихся концертах знаменитостей и выпуске альбома. В настоящий момент отсутствует официальная информация о реальном положении дел, однако внимание общества к супругам действительно увеличилось.

Читайте также: Беби-бум: Звезды, родившие ребенка летом 2018 года

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*

Актуальное за месяц