Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 авг 22:01Спорт

Жена Павла Погребняка регулярно проверяет телефон мужа

Мария, жена Павла Погребняка, рассказала о том, что регулярно проверяет телефон мужа. При этом известный футболист знает об этой странной привычке своей супруги.



Павел считает, что это не самое лучшее качество его супруги, а Мария оправдывает свой поступок переживаниями за мужа. 30-летняя жена футболиста имеет доступ к мобильному телефону игрока сборной РФ 24 часа в сутки. Она переживает, что с возлюбленным может что-то случиться или он просто проголодается раньше времени и приедет домой внезапно.

Отношения пары начались еще во времена учебы в школе. Несмотря на то, что Мария родила Павлу троих сыновей, она продолжает его полностью контролировать. Звездная жена справляется по дому и с детьми сама, не привлекая к этим обязанностям посторонних людей. Если ей нужно отлучиться по делам, то супруге футболиста проще оставить сыновей на бабушек, а не на няню. Мария Погребняк рассказала, что ее младший сын увлекается теннисом, средний - обожает плаванье, а старший – силен в математических науках.

Несмотря на тотальный контроль мужа, 30-летняя Мария иногда позволяет себе подолгу задерживаться с подругами. Как рассказал футболист сборной РФ, его супруга создала собственный клуб, где она с приятельницами беседуют на различные темы: от ухода за собой, до экономики и политики. Но иногда члены клуба теряют счет времени, поэтому Павел злится, если Мария слишком задерживается вечером. По его мнению, она должна быть дома не позже девяти часов.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий