Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Как изменились участники шоу «Дома-2», придя на проект

Впервые телепроект «Дом-2» появился на экранах 11 мая 2004 года и с тех пор аудитория зрителей с каждым днем растет. Множество участников приходили на шоу с целью найти любовь и построить отношения. Некоторые покидали периметр так и не осуществив задуманного, другие же создавали пары, а потом и семьи. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал об изменениях участников указанного проекта, которые произошли после появления на шоу.

Как изменились участники шоу «Дома-2», придя на проект



Нелли Ермолаева



Телеведущая, певица и бизнесвумен получила огромную популярность после участия в проекте «Дом-2». Впервые она пришла в 2009 году, заявив о желании построить отношения с Рустамом Солнцевым. После неудачи она выражала симпатию Владу Кадони, однако и эти попытки оказались безуспешными. В результате участница закрутила роман с Никитой Кузнецовым, за которого позже вышла замуж. После этого пара покинула проект, однако за его пределами сохранить брак участникам не удалось.



Ермолаева вскоре встретила своего нового возлюбленного Кирилла Андреева, с которым в 2011 году узаконила отношения. В 2017 году стало известно о беременности экс-участницы, а в феврале 2018 года у пары родился сын, которого назвали Мироном.

Тата Блюменкранц



В первое время на проекте «Дом-2» тогда еще Тата Абрамсон пользовалась огромной популярностью среди мужской половины участников. Ей оказывали внимание разные мужчины, однако продолжения они не получали, однако с возвращением Валерия Блюменкранца ситуация кардинально изменилась. Пара запомнилась телезрителям своими регулярными ссорами и скандалами, так как оба участника являлись достаточно вспыльчивыми и темпераментными.



Весной 2017 года влюбленные поженились, а Тата тогда уже была беременной. Более того, в июле на свет появилась дочь, для которой звездные родители выбрали необычное имя – Беатриса.

Марина Мексика



Модель и танцовщица Марина Черкасова более известна телезрителям как Марина Мексика. Впервые она появилась на шоу в 2017 году, однако пробыла на проекте сравнительно недолго. За это время она попробовала построить отношения с Александром Задойновым, с которым смогла победить в конкурсе с миллионным призом.



После ухода с «Дома-2» Мексика стала активно вести собственный блог в Instagram, однако личную жизнь предпочла хранить в секрете. Появилась информация о длительных отношения с музыкантом Олегом Мешко, выступающим под псевдонимом Me2X, однако звезды отказывались комментировать подобные заявления. После стало известно о романе Мексики с рэпером Яниксом, однако этот союз долго не просуществовал.

Мария Кохно




Мария Кохно стала участницей телестройки в 2016 году. Во время нахождения на проекте она пыталась строить отношения с Андреем Чуевым, Дмитрием Лукиным, Романом Гриценко и Владом Кадони, однако все эти попытки не увенчались успехом. Кохно больше запомнилась телезрителям своим скандальным и провокационным поведением, так как участница вмешивалась в отношения других пар.



Несколько раз Мария Кохно находилась на грани ухода с проекта, о чем заявляли почти все участники телестройки, но ей удавалось убедить всех, что отношение к ее персоне предвзятое и намерения найти любовь на проекте на самом деле серьезные.

Евгения Феофилактова



Участницей «Дома-2» Евгения Феофилактова стала в 2009 году. Пивлекательная девушка не осталась без мужского внимания, поэтому первым претендентом на ее сердце стал Никита Кузнецов. После коротких отношений участница закрутила роман с Александром Задойновым, а данный период отношений больше всего запомнился телезрителям благодаря множеству романтических моментов.



Тем не менее создать семью Евгении Феофилактовой удалось с Антоном Гусевым, а в 2012 году состоялась их свадьба. Позднее она подарила своему супругу сына Даниэля. Спустя четыре года супруги заявили о своем разводе, шокировав публику данной новостью.

Читайте также: Самые громкие скандалы с разводами звезд лета 2018 года

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*

Актуальное за месяц