Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Названы самые крепкие пары на проекте «Дом-2»

Телепроект «Дом-2» за всю историю существования стал площадкой для многих людей, нашедших любовь. Некоторые пары распадались спустя короткое время, другие же крепли с каждым днем, несмотря на проблемы и препятствия. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал о самых крепких парах телестройки, которые до сих пор вместе.

Названы самые крепкие пары на проекте «Дом-2»



Валерий и Тата Блюменкранц



Тата Абрамсон появилась на проекте «Дом-2» три года назад и, несмотря на привлекательную внешность и внимание мужчин на проекте, долгое время не могла построить длительные отношения. Все изменилось с приходом на проект Валерия Блюменкранца и последующего романом с ним. Период отношений запомнился зрителям многочисленными скандалами и ссорами влюбленных, однако каждая из них заканчивалась страстным примирением.



Весной прошлого года влюбленные сыграли свадьбу, а Тата на тот момент уже была беременна. Вскоре у супругов появилась дочь, а позднее участница телестройки заявила о решении покинуть проект. Свой поступок она объяснила тем, что добилась желаемого – нашла любимого человека, с которым создала семью, поэтому не видела смысла оставаться в реалити-шоу. За личной жизнью пары поклонники продолжают следить посредством Instagram, где в аккаунтах экс-участники делятся различными подробностями семейного счастья.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель




Пара Дмитрия Дмитренка и Ольги Рапунцель является одним из самых известных союзов на проекте. Свадьба участников телестройки состоялась в прошлом году, а в нынешнем на свет появилась дочь Василиса. Примечательно, что во время беременности супруги покинули проект, однако за периметром у них начались проблемы в отношениях. Дело даже дошло до заявлений о разводе, после чего Ольга Рапунцель вернулась на «Дом-2», а следом за ней последовал и ее супруг. После нескольких попыток построить новые отношения супруги все же смогли найти общий язык и помирились.



В настоящее время пара продолжает участие в проекте, а в семейной жизни наконец-то настала идиллия. О былых неурядицах влюбленные стараются не вспоминать и всю свою любовь отдают дочери и друг другу.

Сергей и Дарья Пынзарь




Сергей и Дарья Пынзарь носят звание самой крепкой и известной пары на телепроекте «Дом-2». Брак влюбленные заключили в далеком 2010 году, а спустя год в их семье появился первый ребенок – сын Артем. Два года назад у пары родился второй сын Давид и в настоящее время супруги демонстрируют пример идеальной семьи.



Несмотря на 11-летний брак в Сети часто появляются слухи о разводе и ссорах влюбленных, однако сами супруги игнорируют их и не обращают на подобные заявления внимания. Дарья и Сергей Пынзарь не устают говорить публике и поклонникам о своих чувствах и невероятном счастье, ведь они смогли найти друг друга и обрести любовь. Секретом идеальных отношений они называют способность каждого из них принимать своего супруга таким, какой он есть и привыкнуть к недостаткам и характеру любимого человека.

Читайте также: Как изменились участники шоу «Дома-2», придя на проект

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*