TerrNews
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19 Кристина Асмус Дом 2
Читайте также

"ВКонтакте" разрешила пользователям полностью закрыть свой профиль

Руководство «ВКонтакте» расширило настройки приватности для пользователей, теперь те могут полностью сделать свой профиль приватным, доступным исключительно для друзей.



Отмечается, что люди, не находящиеся в друзьях у пользователя, который закрыл свой профиль, смогут видеть только его имя и фамилию, главную фотографию, общих друзей и количество публикаций на стене без возможности их просмотра. Остальной контент, например, видео, репосты, подписки будет скрыт.

На данный момент это работает только в десктопной версии «Вконтакте», но скоро этот функционал появится и в мобильной.

Актуальное за месяц