Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть первая

Телепроект «Дом-2» сделал популярными не один десяток своих участников, которые находятся на вершине славы до настоящего времени. Одни запомнились зрителям своим вызывающим поведением или действительно откровенными чувствами к партнеру, другие же пожинают плоды славы в роли телеведущих или артистов. Тем не менее, существуют такие участники, которые радуют поклонников откровенными фотоснимками на своих страницах в Instagram. Именно о них пойдет речь в первой части материала журналистов издания «Территория новостей».



Алена Водонаева


Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть первая


Экс-участница телепроекта «Дом-2» и одна из первых девушек, прибывших в периметр после старта шоу, часто радует подписчиков откровенными снимками. Некоторые фанаты с восторгом отмечают, что звезда является обладательницей идеальной фигуры и аппетитных форм, поэтому может с гордостью демонстрировать свое оголенное тело публике. Другие же осуждают подобные поступки Алены Водонаевой, так как она является матерью, поэтому не следует позволять посторонним мужчинам лицезреть ее обнаженную фигуру.

Несмотря на критику, Алена Водонаева часто соглашается на предложения сниматься в откровенных фотосессиях и появляется на обложках мужских журналов. Подобного характера публикациями звезда частенько делится в своем профиле в Instagram подписчиками. Стоит отметить, что скандальная телеведущая и бизнесвумен также без стеснения рассказывает фанатам о сексуальной жизни и опыте в постели.

Катя Жужа



Телеведущая, мама и жена Катя Жужа обладает привлекательной внешностью и соблазнительной фигурой, уверены поклонники. Знаменитость много времени уделяет различным процедурам по уходу за телом, посещает салоны красоты и не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Среди пользователей Сети звезда пользуется огромной популярностью благодаря активному ведению собственной страницы в Instagram. В профиле часто появляются пикантные фото, на которые подписчики реагируют по-разному. Одни осыпают Жужу лестными комментариями в адрес сексуальной фигуры, другие же с осуждением и критикой отзываются о снимках топлес.

Стоит отметить, что возлюбленный Жужи, уверены фолловеры, не возражает против подобных ее публикаций. Более того, фанаты уверены, что именно он и фотографирует свою половинку, тем самым вызывая ревность и зависть у мужской половины подписчиков своей возлюбленной.

Виктория Боня



Бывшая участница телешоу «Дом-2» в настоящее время много времени уделяет своей дочери Анджелине, но не забывает и о поклонниках. Наряду со cнимками в Instagram с демонстрацией новых нарядов или моментов из светской жизни в фотогалерее размещены и откровенные публикации. Боня радует поклонников фотографиями в нижнем белье, коротких платьях или одежде, демонстрирующей длинные и стройные ноги знаменитости. Иногда снимки носят и более откровенный характер, после просмотра которых фолловеры вступают в спор. Одни рассматривают особенности фигуры теледивы, осыпая владелицу аккаунта в соцсети множеством комплиментов. Другие же критикуют светскую львицу за чрезмерную откровенность перед фотокамерой и порой слишком сексуальные публикации.

Дарья Пынзарь



Дарья Пынзарь является экс-участницей телепроекта, а в настоящее время воспитывает двух сыновей. После того, как она покинула шоу, фолловеры продолжили следить за жизнью своего кумира с помощью соцсети Instagram. В аккаунте размещены различные семейные снимки, а также несколько откровенных фотографий. Дарья Пынзарь не стесняется демонстрировать свое тело и шикарный бюст. Стоит отметить, что количество негативных комментариев под такими постами превышает в разы число комплиментов. В большинстве случаев хейтеры возмущаются из-за откровенных фотосессий звезды, указывая на то, что публикации не следует размещать в Сети матери двоих мальчиков. Некоторые снимки даже расцениваются как вульгарные, однако Дарья Пынзарь игнорирует подобные заявления фолловеров и продолжает радовать своих истинных поклонников фотодоказательствами сексуальной и идеальной фигуры.

Читайте также: Названы самые крепкие пары на проекте «Дом-2»

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*