Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 сен 15:53Общество

«Не патриотично»: Собчак попала под критику из-за нового снимка сына

Ксения Собчак попала под критику пользователей Сети из-за «не патриотичного» снимка своего сына Платона. Хейтерам не понравилось то, что кандидат в президенты России с малых лет приучает малыша к изучению английского языка.

«Не патриотично»: Собчак попала под критику из-за нового снимка сына



Ксения Собчак в честь 1 сентября решила опубликовать в своём микроблоге фотографию подросшего Платона во время занятий. Дома с родителями малыш уже изучает не только счёт до 10 на родном языке, но и постепенно осваивает английские названия чисел. Подтверждением тому стал снимок, на котором наследник журналистки стоит перед круглым столом с разложенными на нём карточками с объёмными цифрами. Хейтеры возмутились тому, что Ксения Собчак осмелилась опубликовать столь «не патриотичный» кадр.

Несмотря на критику некоторых фолловеров, считающих неправильным, что российский политик призывает изучать с ранних лет именно иностранный язык, большинство подписчиков поддержали инициативу Собчак всесторонне развивать своего ребёнка. Многие также сочли, что английский язык в период освоения родного поможет малышу лучше справляться с разного рода речевыми задачами.

Читайте также: Поклонники «Дома-2» просят Ольгу Орлову повлиять на проектного живодёра

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*