Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Съемка на 360 градусов: Обзор камеры Wunder360 C1

Сегодня популярность набирают камеры, которые могут осуществлять съемку на 360 градусов, фиксируя все стороны снимаемого места. Сейчас можно отметить модель Wunder360 C1, имеющую массу достоинств и преимуществ перед другими устройствами.



Внешний вид


Большая часть сегодняшних камер имеет вертикальное исполнение, что дает возможность комфортно и удерживать ее для съемки в любом месте. Размер этого девайся достигает 109х45х35 мм, благодаря чему владелец может легко выполнять съемку одной рукой.



Девайс состоит из двух частей – цилиндр и шар. В первой расположены экран и главный функционал, а вторая включает непосредственно камеру. Шаровидная область имеет кнопку включения камеры, для чего надо несколько секунд удерживать ее, чтобы устройство активировалось. Корпус выполнен в белом оттенке, а низ имеет серебряный тон, придающий изящный внешний вид модели.



Комплектация


1. Камера
2. Кабель для синхронизации с компьютером или прочими устройствами
3. Ремень для переноски
4. Руководство

На веб-сайте производителя указаны и прочие аксессуары, которые будут полезными для любителей снимать в необычных местах.



Характеристики


Прежде всего, стоит выделить экран внизу камеры, размер которого составляет 32х64 пикселя. Основная его функция состоит в отображении беспроводного подключения и указании времени съемки, а также статуса заряда батареи.



Фокусное расстояние достигает f 0.94, диафрагма – F2.4. Разрешение фотографий составляет 4096х2048, а видео – 3040х1520 при тридцати кадрах в секунду. Батарея имеет емкость 1 000 мА/ч. Также предлагается трансляция с приложения в Youtube или Facebook.

Съемка проводится за счет одновременного срастания кадров, которые мгновенно преобразуются в одно целое. Это помогает передавать всю полноту места, где проводится съемка.



Возможности и режимы


Данный девайс оборудован расширенным набором возможностей, поэтому есть масса доступных режимов. Также модель синхронизируется с устройствами, работающими под управлением Android и iOS.



Если скачать в магазине приложений ПО, можно будет с помощью устройства переходить от режима к режиму. Стоит отметить несколько наиболее популярных режимов, которые доступны в модели:

1. Обычная съемка. Сначала активизируется передняя камера, но после направления свайпом в телефоне, устройство развернется, выполнится срастание изображения в 360-градусный вид. Основное правило – неподвижность камеры, иначе видеоряд будет отображаться некорректно.

2. VR. При помощи специально разработанных очков виртуальной реальности можно будет «побродить» по сюжетам, которые засняты на устройстве.

3. Mode. Он применяется для снятия панорамы, а также уменьшения масштаба картинки, но проводить какие-то действия с записанными роликами вряд ли получится в будущем.

4. Gyro. Режим дает возможность изменять направление съемки не с помощью свайпа на дисплее планшета либо смартфона, а изменив положение устройства, который мгновенно передает сведения на камеру.



Wunder360 C1 – отличный помощник для блогеров, для любителей снимать панораму во время поездок или спортивные мероприятия. Устройство сможет передать все события, не утрачивая высокого качества картинки и остальных критериев. Синхронизация со смартфонами даст возможность мгновенно передавать материал в Facebook и Youtube.

Купить устройство можно по ссылке. Следить за новостиями в ВК и на официальном сайте.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий