Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Вадим Манукян: «Украинские «патриоты» заклюют Сердючку за появление на «Новой волне»

Украинские «патриоты» заклюют Сердючку за появление на «Новой волне». С таким заявлением выступил эксперт Госдумы Российской Федерации по развитию информационного общества Вадим Манукян.



«Чистильщик шоу-бизнеса» уверен, что визит Андрея Данилко на масштабном музыкальном мероприятии в России за последние 5 лет является большим прорывом. Однако то, что артист отказывается от гастролей, Манукян считает нерешительностью. Кроме этого, эксперт заявляет, что возобновление культурных связей между Россией и Украиной пока что исходит только с российской стороны.

Стоит отметить, что стремление Верки Сердючки помирить Украину с Россией Вадим Манукян одобряет. Он считает, что одной из причин нерешительности известного артиста является участие в составе жюри в украинском шоу «Х-Фактор». По словам эксперта, певцу нужно свою миссию нести до конца, ведь «нельзя быть немножко беременным». Манукян желает Андрею Данилко брать пример с Ани Лорак и Константина Меладзе, которые, несмотря на критику украинских «патриотов», все равно гастролируют по России.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*