Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

ТОП-3 самых накаченных парней на проекте «Дом-2»

На телепроекте «Дом-2» появлялось много участников, некоторые оставались в шоу благодаря интересной внешности и взаимной симпатии девушек, другие же покидали шоу, не успев показать себя. В настоящее время на проекте находятся 27 парней, часть из которых состоят в отношениях, когда остальные только пытаются найти свою любовь. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал с ТОП-3 участников, которые являются обладателями мускулистого и накаченного тела и часто демонстрируют его на страницах в соцсетях.

ТОП-3 самых накаченных парней на проекте «Дом-2»



Роман Капаклы

Несмотря на 19-летний возраст, Роман Капаклы является достаточно сильным и требовательным парнем. Он упорно занимается спортом, следит за своим питанием и много времени уделяет своему телу. На проекте Капаклы находится больше года и сейчас успешно строит отношения с Мариной Африкантовой.



На его странице в Instagram часто появляются снимки с демонстрацией накаченного тела с кубиками на животе и внушительных размеров бицепсы. Подписчики участника приходят в восторг от подобных публикаций, сообщая в комментариях об идеальной и сексуальной фигуре Романа Капаклы.

Алексей Купин

Приход на проект Алексея Купина состоялся в 2017 году, а объектом симпатии являлась Майя Донцова. К большому удивлению зрителей и ведущих роман получил стремительное развитие уже на второй день пребывания Купина в периметре. Спустя некоторое время участники заговорили о свадьбе и решили принимать участие в конкурсе с соответствующим названием. Пара Купина и Донцовой является яркой и взрывной, так как влюбленные часто ссорятся, а потом достаточно быстро мирятся.



Алексей Купин увлекается спортом, поэтому результаты его тренировок очень нравятся подписчикам в Instagram. Участник телестройки не так часто публикует снимки с голым торсом, но фанаты всегда с восторгом реагируют на публикации такого характера. В настоящее время Купин готовится к свадьбе с Майей Донцовой, планируя создать крепкую и счастливую семью.

Роман Гриценко


Среди зрителей Роман Гриценко более известен как ухажер Ольги Бузовой, так как с момента прихода он пытался неоднократно показать свою любовь телеведущей. Несмотря на то, что Бузова отвечает отказами участнику, на его поступки в отношении других участниц телешоу она реагирует достаточно эмоционально, намекая о своей симпатии к Гриценко. В настоящее время он не состоит в отношениях, так как пытается разобраться в собственных чувствах.



На странице Гриценко в Instagram достаточно часто появляются снимки с оголенным торсом, которые будоражат подписчиц. Он много времени уделяет уходу за собственным телом и тренировкам, поэтому с радостью показывает результаты своей работы.

Читайте также: Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть вторая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*