Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Участники «Дома-2», которые ушли из жизни

Телепроект «Дом-2» за время своего существования принял множество участников. Одни быстро пришлись по духу телезрителям и стали любимчиками, другие же уходили с шоу, не сумев построить отношения и найти любовь. При этом, некоторые участники ушли из жизни в достаточно молодом возрасте. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал об умерших мужчинах-участниках известной телестройки.

Участники «Дома-2», которые ушли из жизни



Петр Авсецин



Он пробыл на проекте всего 17 дней, однако за это время успел приглянуться нескольким девушкам, а также телезрителям. Покинуть шоу Петру Авсецину пришлось из-за проблем со здоровьем, а конце 2009 года стало известно о его смерти после борьбы с онкологическим заболеванием.

Друзья и близкие вспоминают, что Петр Авсецин являлся добрым, открытым и веселым человеком. При этом недуг не позволил ему прожить долгую и счастливую жизнь.

Андрей Кадетов




Кадетов в конце апреля 2010 года пришел на «Дом-2», где сразу же обратил внимание на Жанну Алыбаеву. После он проявлял симпатии и к другим девушкам, однако продолжения ухаживания так и не получили. Вскоре выяснилось, что за периметром у него была супруга, с которой он собирался развестись, но неоднократные выезды за пределы Поляны завершались безуспешно и парень так и не мог оформить развод.

Очередная такая поездка завершилась тем, что Кадетов просто не вернулся на проект, поэтому он формально был исключен из списка участников. Зимой 2010 года стало известно о гибели молодого человека, смерть которого наступила после множественных ножевых ранений во дворе его дома. По некоторым данным, на экс-участника напал мужчина, который узнал о его интимной близости с девушкой. Раненого парня обнаружили сотрудники магазина, у здания которого и произошло нападение. Они вызвали к месту инцидента бригаду скорой помощи, однако ранения оказались серьезными, и спасти его жизнь медикам не удалось. Стоит отметить, что Кадетов, находясь за пределами телестройки, успел развестись с супругой и заявлял о желании вернуться на проект.

Василий Жулинский




Пребывание на проекте Василия Жулинского продлилось совсем недолго, так как участники решили, что на шоу должен остаться другой новенький, пришедший с ним вместе. Им оказался Дмитрий Шок. После неудачной попытки стать участником он вернулся домой, а спустя несколько месяцев появилась информация о том, что он пропал. Позже его тело было найдено в озере недалеко от его дома. Согласно предоставляемой информации, парень утонул в результате несчастного случая.

Владимир Гречишников




В статусе участника «Дома-2» Владимир Гречишников пробыл всего одну неделю. Зрителям он мало чем запомнился, так как являлся тихим и спокойным человеком. О смерти экс-участника стало известно в 2009 году, а причиной смерти назван рак крови.

Читайте также: ТОП-3 самых накаченных парней на проекте «Дом-2»

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц