Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 сен 21:41Общество

Модель из Австралии с помощью «чудо-порошка» увеличила грудь на два размера

Модель из Австралии Бриджит Купер с помощью «чудо-порошка» на два размера увеличила грудь всего за 2 недели. Манекенщица считает, что рост бюста является скорее побочным эффектом от приёма данного вещества.

Модель из Австралии с помощью «чудо-порошка» увеличила грудь на два размера



В Австралии поклонники модели Бриджит Купер не узнали её на новом селфи в купальнике, так как манекенщица предстала перед подписчиками с увеличенным бюстом. В комментариях любопытные фолловеры поинтересовались, когда та успела посетить клинику и какого размера импланты ей поставили, но ответ только лишь шокировал их. Оказалось, что к пластике звезда не прибегала, а принимала «чудо-порошок», полученный из растения под названием мака перуанская. Обычно его назначают для повышения либидо и устранения проблем с гормональным фоном, но у Бриджит Купер, как и её сестры ещё и на два размера увеличилась грудь.

Модель утверждает, что изменения бюста с размера C до E произошли всего за две недели, но теперь она вынуждена прекратить принимать «чудо-порошок», так как для её нормального гормонального фона он не подходит.

Читайте также: СМИ: Анджелина Джоли использует магию Вуду в разбирательствах с Брэдом Питтом

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*