Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 сен 07:21Шоу-Бизнес

Найти женщину и отдохнуть: Яббаров зовёт Дмитренко на Сейшелы

Скандальный проектант «Дома-2» Илья Яббаров зовёт Дмитрия Дмитренко на Сейшелы, чтобы тот нашёл новую женщину и отдохнул от семьи. Подобное предложение прозвучало из уст экс-любовника Ольги Рапунцель после грандиозного скандала в семье из-за конкурса «Человек года» и главного приза — квартиры.

Найти женщину и отдохнуть: Яббаров зовёт Дмитренко на Сейшелы



Илья Яббаров, узнав о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова поругались, предложил мужчине на пару недель прилететь на Сейшелы, где ему быстро найдут новую девушку, чтобы как следует отдохнуть от семьи и всего, что там творится. Самого молодого отца такая перспектива не устроила, он намерен продолжать налаживать отношения со своей супругой самостоятельно, без вмешательства третьих лиц. Оказалось, что грандиозный скандал Ольга Рапунцель закатила мужу из-за того, что он якобы не переживает за их победу в конкурсе «Человек года».

Рапунцель-старшая также поскандалила и со своей беременной сестрой, в которой сейчас видит не родню, а главного конкурента в борьбе за призовую квартиру. Зрители уверены, что Дмитренко и его семья перестанут ссориться только тогда, когда будут жить отдельно от других родственников.

Читайте также: Дочка Мадонны Лурдес Леон дебютировала на подиуме

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц