Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 сен 03:54Шоу-Бизнес

Бородина переживает из-за переезда с семьёй в новый дом

Ксения Бородина переживает по поводу переезда с семьёй в новый дом. Телеведущая с ужасом понимает, что там всё такое дорогое и будет жалко, если вдруг кто-то что-то сломает.

Бородина переживает из-за переезда с семьёй в новый дом



Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина почти три долгих года ждала, пока в её доме завершится ремонт, и она переедет туда со своей семьёй. Теперь же, когда фирма окончила все работы в загородной недвижимости, звезда очень волнуется из-за предстоящего заселения. Дело в том, что своё жильё Бородина хотела сделать не просто дорогим, но и прочным, а потому там практически всё выполнено из мрамора. Появилась информация, что одна только столешница на кухне обошлась ей в миллион рублей. Теперь мать двоих прекрасных дочерей с ноткой сарказма рассуждает о том, что родные бояться переезжать, ведь она всех запугала дороговизной и эксклюзивностью каждого предмета в доме.

Поклонники же порадовались за своего кумира, ведь переезжает она в элитный посёлок, где есть всё необходимое для жизни — школа, детский сад, магазины и даже тренажёрный зал. Фанаты пожелали Ксении Бородиной терпения, выдержки и сил на предстоящий ей переезд.

Читайте также: Анфиса Чехова: «Лишние килограммы делали секс ярче»

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*

Актуальное за месяц