Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Уфологами названы места расположения подводных баз инопланетян

Уфологами названы места расположения баз инопланетян под водой. Согласно словам экспертов, пришельцы живут в Земных условиях.



Специалисты говорят, что в основном люди ищут доказательства существования НЛО в небе, в то время, когда следы присутствия инопланетных рас есть на Земле, включая в моря и океаны. В настоящее время истории про объекты в толщах воды набирают популярности, но они не являются чем-то новым, ведь первый необъяснимый эпизод случился еще с Христофором Колумбом в далеком XV веке. Рассказывается, что во время плавания к Америке мореплаватель заметил в глубинах океана сверкающий шар, выскочивший из воды и устремившийся в небо. Специалисты сомневаются в достоверности истории о Колумбе, говоря, что речь идет о каких-то тайных разработках, хотя в тот период человечество не имело технологий такого масштаба. Также, исследователи подчеркивают, что создание инопланетных баз под толщей воды имеет преимущество – сложность их отслеживания.

Одним из мест, где обнаружена повышенная внеземная активность стало озеро Титикака, находящееся в Южной Америке. В нем расположена заброшенная база пришельцев, а коренные жители даже делают подношения данному месту, в виде продуктов, даров из камня и золота. Кроме того, строение неизвестного происхождение найдено на побережье Уэльса. Очевидцами описывались частые появления НЛО в той местности в 1974 году. В 1972 году встречи с летающими тарелками отмечали в районе Курильских островов, а однажды возле крейсера был замечен шар, упавший в океан на большой скорости, после чего принял форму конуса.

Активность гуманоидов отмечается в декабре 2013 года у берегов Малибу. Тогда житель Гамильтона обратился в полицию по причине того, что он напуган из-за светящегося объекта над озером Онтарио. Однако наиболее известный среди специалистов – подводный коридор недалеко от Новой Зеландии. Путешественники часто отмечают появление чего-то загадочного и похожего на аппараты пришельцев. Эксперты слова очевидцев не отвергают, а наоборот: они заявляют, что район Северного острова является базой для инопланетян, построенную для изучения жизни на планете.

Читайте также: Учёные: Чай способен повысить творческий потенциал

Автор: Клименко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*