Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 сен 08:45Шоу-Бизнес

Виктория Боня впервые рассказала о расставании с отцом своей дочери

Во время беседы с Андреем Малаховым в программе «Прямой эфир» Виктория Боня впервые рассказала о расставании с отцом своей дочери Анджелины-Летиции. 38-летняя телеведущая призналась, что она очень тяжело пережила разрыв с Алексом Смерфитом, который был ее гражданским супругом.

Виктория Боня впервые рассказала о расставании с отцом своей дочери



В своем микроблоге Instagram Виктория Боня анонсировала программу, в которой она решилась на откровенное интервью. Модель заметила, что не любит обсуждать свою личную жизнь, но на этот раз в беседе с Андреем Малаховым она очень многим поделилась. Алекс Смерфит является сыном ирландского миллионера. В гражданском браке пара прожила 7 лет, а 6 лет назад она подарила своему избраннику дочь Анджелину-Летицию. Зимой прошлого года телеведущая сообщила, что их отношения изжили себя. Чтобы предупредить слухи о расставании, она заверила поклонников, что причиной не является измена. Но подробности о разрыве Боня раскрывать не стала. Экс-возлюбленные сохранили достаточно теплые и дружеские отношения ради совместного ребенка.

Кроме откровений о расставании с Алексом Смерфитом, популярная ведущая назвала причину, по которой закончились ее отношения с Пьером Андюраном. Несмотря на то, что союз Виктории Бони и французского миллиардера считали идеальным, «все закончилось в один момент». Модель признавалась, что это был единственный мужчина, с которым она могла поговорить о таких вещах как квантовая физика и черная материя. Как заявляла Боня, «Андюран – гениальный и успешный».

Читайте также: В Сети высмеяли Ольгу Бузову за дешёвую куртку с Ali Express

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*