Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 сен 16:00Шоу-Бизнес

"Лживая концепция": Абрикосов прокомментировал новый проект для женатых пар "Дома-2"

Май Абрикосов прокомментировал запуск нового шоу в рамках проекта «Дом-2», в рамках которого ведущие станут помогать женатым парам наладить свои отношениях. По мнению экс-участника скандальной телестройки, концепция здесь изначально лживая.

"Лживая  концепция": Абрикосов прокомментировал новый проект для женатых пар "Дома-2"



Абрикосов был в первом составе участников, находящихся на Поляне. Он навсегда покинул сферу шоу-бизнеса, уехав жить в небольшое село. Негатив, накопившийся к «Дому-2», у экс-парня Ольги «Солнце» остался до сих пор.

Абрикосов убежден, что ведущие проекта не смогут дать вразумительные советы людям. В связи с этим он посоветовал организатором отказаться от этой заведомо неудачной идеи. Бывший участник в очередной раз добавил, что проект разрушил множество семей, дети, появившиеся на свет на съемочной площадке, растут без отцов. Он не понимает, чем телестройка может помочь обычным семьям.

Многие подписчики Абрикосова согласились с его мнением. Однако нашлись и те, кто раскритиковал бывшего участника «Дома-2». По их словам, он просто пытается привлечь к себе внимание общественности.

Читайте также: Наташа Королева устроила горячий танец с чемоданом

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*