Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 сен 11:01Шоу-Бизнес

Алена Водонаева оказалась в эпицентре песчаной бури в США

Известная модель Алена Водонаева отправилась со своим супругом Алексеем Косинусом в США, чтобы посетить фестиваль искусств «Burning Man». В пути знаменитость оказалась в эпицентре песчаной бури, которая возникла в штате Невада.

Алена Водонаева оказалась в эпицентре песчаной бури в США



Телеведущая рассказала о том, что в тот день, когда должно было произойти открытие фестиваля, на пустыню Блэк-Рок обрушилось неожиданное природное явление. Организаторы мероприятия приняли решение не досматривать автомобили, которые прибывали на «Burning Man» до тех пор, пока стихия не утихнет. В результате образовалась пробка, в которой Водонаева и Косинус провели примерно 10 часов. Звезда призналась, что она задыхалась от ветра с песком и жары.

Алена была шокирована такой организацией фестиваля и возмутилась, что организаторы так отнеслись к гостям, которые приобрели билета за 2 500 долларов. После 10-часового ожидания ведущая попала на территорию фестиваля, но ее настроение было испорчено.

К мероприятию «Burning Man» знаменитость готовилась очень тщательно. Она нарастила длинные волосы, покрасив их в необычный розовый цвет. Также Алена Водонаева сделала неоновые ресницы, которые светятся при воздействии ультрафиолета, а для маникюра выбрала светящийся в темноте розовый лак.

Читайте также: Дмитрий Маликов пожаловался на проблемы со зрением‍

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*