Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Лена Хромина: Друзьяк за скандал с Серовым заплатили 400 тысяч рублей

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Лена Хромина рассказала о том, что за скандал со звездой 90-х Александром Серовым ее подруга Дарья Друзьяк получила 400 тысяч рублей. Об этом девушка сообщила подписчикам в своем микроблоге Instagram.

Лена Хромина: Друзьяк за скандал с Серовым заплатили 400 тысяч рублей



По мнению Лены Хроминой, ее экс-коллега по проекту разыгрывает спектакль, играя роль любовницы Серова. Участница «Дома-2» призналась, что Дарья ничего не заработала на канале ТНТ и даже просила подругу, чтобы она ее приютила после ухода из реалити-шоу. О своих гонорарах Друзьяк говорит открыто, поэтому неудивительно, что сведения о ее «заработке» просочились в Сеть.

На протяжении двух недель певец Александр Серов совместно со своими адвокатами выясняет отношения с экс-участницей шоу «Дом-2» Дарьей Друзьяк. 29-летняя девушка заявила, что звезда 90-х ее изнасиловал, в результате чего она зачала ребенка. Во время их встречи в студии «Прямого эфира» детектор лжи показал, что девушка говорит неправду. Кроме этого выяснилось, что Дарья спала с 64-летним артистом за деньги. Адвокат Серова пригрозил Друзьяк судебным иском за клевету. Вскоре бывшая участница «Дома-2» попала в больницу. Каждый день она размещает посты в микроблоге Instagram с заявлением о том, что певец ей угрожает.

Читайте также: Робби Уильямс планирует изучать летающие тарелки и внеземные цивилизации

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*