Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 сен 13:01Криминал

Омичи хотели починить свою машину, украв детали с чужой

Омичи украли детали с чужой машины, чтобы починить свою. Теперь злоумышленникам грозит до пяти лет тюрьмы. Сумма материального ущерба оценена в 30 тысяч рублей.

Омичи хотели починить свою машину, украв детали с чужой



В отделение полиции обратился 35-летний мужчина, проживающий в Центральном округе. Он сообщил, что у него украли автомобиль ВАЗ-21043. Правоохранители установили, что транспортное средство было припаркованы на улице Артктическая, но на утро его угнали. Недалеко стоял ВАЗ-2105. Эта машина выглядела заброшенной, но сотрудники полиции все равно решили найти владельца, поскольку существовало предположение, что он мог бросить транспортное средство и уехать на угнанном авто.

В отделении полиции оказалось, что по факту обладателем машины является другой человек. Его также пригласили в кабинет следователя, где он признался в краже. Молодой человек рассказал, что приобрел «пятерку», отремонтировал ее и отправился кататься по городу с ранее судимым другом. На вышеназванной улице транспортное средство сломалось. Поломанные детали товарищи решили заменить, взяв их с недалеко стоящей «четверки».

По факту случившегося инициировано уголовное дело.

Читайте также: В Подмосковье с колото-резаными ранениями обнаружен труп мужчины‍

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц