Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 сен 14:01Шоу-Бизнес

Микки Рурку исполнилось 66 лет

Сегодня 66-й день рождения празднует невероятно талантливый и харизматичный Микки Рурк. Кроме того, Рурк является сценаристом и боксером. Свою популярность он постоянно подогревает скандалами. На его счету множество пластических операций, которые превратили некогда секс-символа Голливуда в малоузнаваемого актера.


Микки Рурку исполнилось 66 лет



Когда Рурку было 6 лет, его родители развелись. Мать увезла детей в Либер-Сити, где второй раз вышла замуж за полицейского в отставке. Отношения у мальчика с отчимом плохо складывались, тот был слишком строг в воспитании. Микки бродил по бедным кварталам, ввязывался в драки. Он был агрессивным подростком, чтобы выместить свою злость он начал заниматься боксом.

Микки Рурк закончил драматическую школу, а в 1975 году уехал в Нью-Йорк строить актерскую карьеру. Но всё получилось не так, как он планировал, и через 2 года он переехал в Лос-Анджелес. После 78 попыток заполучить роль он уже было опустил руки, но на него обратил внимание Спилберг, который и пригласил его в киноленту "1941" в качестве статиста. После было несколько ролей в эпизодах и главная роль в телефильме "Дело четы Раутов". Всемирную славу актеру принесли кинокартины "Крёстный отец Гринвич Виллидж", "Год дракона" и "9 1/2 недель". В 1987 году играет главную роль в мистической киноленте «Сердце Ангела», где в полной мере раскрылся его талант.

Потом в его карьере наступает кризис, актер впадает в депрессию, начинает пить и принимать наркотики. Затем Рурк решает вернуться в бокс. Ринг стал для него местом для выплескивания всего негатива, что накопился за годы жизни. Этот вид спорта принес Рурку множество переломов, обезображенное лицо, бездетность. Пластические операции изменили популярного актера до неузнаваемости, он вынужден был жить в грузовике, переделанном под жилище, с собаками – самыми верными друзьями, потому что жена ушла, а дом отобрали за долги. Но в 2008 году, он сыграл роль Рэнди Робинсона в фильме «Рестлер», после чего получил «Золотой глобус». Гонорар за этот фильм ушел на погашение долгов. Затем были съемки в картине «Железный человек 2», «Война богов: Бессмертные», «Пылающий остров», « Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Читайте также: Лев Лещенко рассказал об измене жене

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*