Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 сен 15:20Шоу-Бизнес

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»

Экс-супруга известного актера Армена Джигарханяна призналась в том, что Прохор Шаляпин, с которым ее связывают дружеские отношения, помог ей забыть тяжелый развод и вернул в детство. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает подогревать интерес к возможному роману между ней и молодым артистом, постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях.

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»



Музыкант и пианистка познакомились на одной из вечеринок. Прохор попросил Виталину сделать совместное селфи, после чего они начали общаться. Пара часто проводит время вдвоем, ездит на отдых и посещает различные развлекательные заведения. Цымбалюк-Романовская призналась, что Шаляпин очень ее поддержал в трудный период, за что она ему благодарна. Именно с певцом она вновь окунулась в детство: ходила в кино, ела попкорн и гуляла по парку. Пианистка заявила, что теперь она «абсолютно счастливый человек».

Виталина и Прохор подумывают над совместным творческим проектом, в котором она будет играть на рояле, а ее новый друг – петь. Но многие поклонники убеждены, что артисты просто пиарятся, когда проводят время вместе. Цымбалюк-Романовская не видит в этом ничего плохого, ведь она понимает, что жизнь публичного человека всегда будет под прицелом журналистов.

Недавно бывшую супругу Армена Джигарханяна заметили в сопровождении Александра Митрошенкова, который является известным медиа-магнатом. Виталина неоднократно заявляла, что ее сердце открыто для новой любви и она хочет встретить достойного мужчину, от которого захочет родить ребенка.

Читайте также: Микки Рурку исполнилось 66 лет

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*