Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 сен 16:27Шоу-Бизнес

Подопечная Агутина из «Голоса» Максимова сыграла свадьбу в Ницце

Свадебное торжество певицы Елены Максимовой можно сравнить с красивой любовной историей в кино. Подопечная Леонида Агутина несколько раз выходила замуж за 42-летнего Евгения Быстрых, который является председателем совета директоров «Мегафона». На этот раз пара сыграла свадьбу в Ницце.

Подопечная Агутина из «Голоса» Максимова сыграла свадьбу в Ницце



Топ-менеджер официально зарегистрировал свои отношения с Еленой Максимовой в пятизвездочном отеле в Париже. После этого молодожены отправились на Багамский острова в свадебное путешествие. Вскоре на Лазурном берегу состоялась неофициальное торжество для родных и друзей. Вечеринка проходила на вилле Ротшильда, расположенной на мысе Кап Ферра. Это место в обычные дни открыто для посещения туристов как музей.

Участница «Голоса» тщательно продумывала свои свадебные образы. Для официального торжества она выбрала голубое платье и фату, а для мероприятия в Ницце – классическое белоснежное платье с пышной юбкой. 38-летняя подопечная Леонида Агутина призналась, что ей повело встретить в этой жизни «своего человека». Максимова регулярно делится своим счастьем в социальных сетях, публикую совместные фото с супругом.



О предстоящей свадьбе певицы рассказал весной этого года продюсер Вячеслав Ворон. Он поздравил Елену с таким важным решением в жизни и признался, что даже ему она не раскрыла имени своего избранника.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц