Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Влад Соколовский хочет покорить Эльбрус

Певец Влад Соколовский признался в своем микроблоге Instagram о том, что ему в голову приходила мысль справиться с переживаниями по поводу развода с помощью алкоголя. Но артист заставил себя не поддаваться слабостям и хочет в конце месяца покорить Эльбрус.

Влад Соколовский хочет покорить Эльбрус



Как признался экс-возлюбленный Риты Дакоты, он открыл холодильник и заметил там бутылку крепкого алкоголя, которую ему презентовали друзья. Влад задумался, что будет, если он ее целиком выпьет. Но буквально через несколько секунд «мозг чуть не взорвало от этой прекрасной идеи». Поэтому артист понял, что ему надо активно погрузиться в спорт и творчество, чтобы в голову не приходили дурные мысли. Соколовский планирует взойти на Эльбрус, покорив высоту в 5642 метра. Для того, чтобы покорить самую высокую горную вершину Европы и РФ, певцу необходима правильная подготовка.

Новость о том, что Соколовкий и Дакота разводятся, появилась в Сети месяц назад. Бракоразводным процессом одной из ярких пар шоу-бизнеса занимается Катя Гордон. Рита утверждает, что супруг был ей неверен. Поэтому на данный момент она активно занимается своим каналом на YouTube, с помощью которого хочет помочь представителям прекрасного пола пережить предательство возлюбленных. Певица призналась, что коммерческий интерес к ее творчеству резко возрос после новости о разводе. Рита Дакота намерена восстановить голос и записать для своих поклонников новую песню.

Читайте также: Таролог прокомментировала слухи о романе Сергея Лазарева и Ани Лорак‍

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*

Актуальное за месяц