Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая

В первой части материала журналистов «Территории новостей» говорилось о четырех парах участников телестройки, которые родили своих первенцев на глазах у любителей «Дома-2». Теперь предоставляется информация еще о четверых родителях, которые, пребывая на шоу, подарили жизнь своим детям.
«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая


Ольга Агибалова и Илья Гажиенко

Свадьба возлюбленных состоялась в 2011 году, а годом позднее стало известно о беременности Агибаловой. Стоит отметить, что за год замужества участница телестройки потратила массу усилий, чтобы привести свое тело в идеальную форму.

Период беременности оказался сложным для супругов, так как Агибалова часто устраивала истерики и скандалы из-за постоянной смены настроения. Несмотря на это, Гажиенко смог достойно пережить трудности в общении с женой и в 2013 году у пары родился сын Кирилл. Спустя некоторое время после родов супруги приняли решение не возвращаться в периметр и строить семью за пределами шоу.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев


Отношения пары начались в 2012 году, а спустя три месяца появилась информация о желании влюбленных пожениться. Поклонники шоу предполагали, что причиной тому стала беременность Евгении Феофилактовой и оказались правы. В середине декабря того же года участница шоу подарила своему мужу сына, которого назвали Даниэлем.

Супруги находились на «Доме-2» до июня 2013 года, после чего покинули Поляну, заявив о желании развиваться в бизнесе за пределами проекта. Брак продлился еще несколько месяцев, после чего супруги развелись. Даниэль остался жить с матерью, которая сейчас не запрещает отцу видеться с сыном.

Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков


Знакомство участников произошло в 2011 году, а отношения развивались с некоторыми трудностями. Против них были родители участника и сестра-близнец Колисниченко Екатерина. После того, как стало известно об интересном положении Юлии, Тигран покинул проект, испугавшись ответственности, однако через месяц вернулся и предложил возлюбленной руку и сердце. В конце 2011 года состоялась свадьба, а спустя пару месяцев на свет появился первенец супругов – Ролан.

В настоящее время пара активно занимается бизнесом и уже воспитывает двух сыновей. Братом Ролана стал Эльдар, а в скором времени, как стало известно недавно, у пары появится и третий ребенок.

Дарья Черных и Сергей Пынзарь


Свадьба молодоженов состоялась в 2010 году после стремительно развивавшихся отношений. Сразу же семейство Пынзарей сообщило о пополнении, а сын Артем впервые увидел мир в 2011 году. До 2015 года влюбленные находились на проекте, а после новости о второй беременности решили покинуть шоу. В 2016 году у пары родился второй сын Давид.

Читайте также: «Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть первая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц