Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 сен 09:16Шоу-Бизнес

Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнств

Модель и телеведущая Алена Водонаева впервые заговорила на тему суррогатного материнства. Эта практика вынашивания ребенка стала очень популярной в последнее время. Ею активно пользуются многие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнств


На минувшей неделе в Москве состоялось мероприятие по случаю празднования дня рождения двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. Их для Аллы Пугачевой и Максима Галкина выносила именно суррогатная мать. Аналогичным методом появились на свет Никита Лазарев, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, сын Дмитрия Маликова.

По словам Водонаевой, стоит рассматривать суррогатное материнство, как «божий промысел» или «сделку с дьяволом». В данном случае религия склоняется ко второму тезису. Однако когда семейная пара имеет проблемы в этом плане, то приходится становиться прагматиком.

Как считает Водонаева, если она и решится заводить второго ребенка, то вряд ли ее кто-то переубедит воспользоваться доступными способами репродуктологии. Говоря о звездах отечественного шоу-бизнеса, звезда «Дома-2» отметила, что прекрасно, если люди идут на такой шаг, имея истинное желание завести ребенка, а не следовать течению, распространенному в определенной среде.

Читайте также: Рита Дакота вместе с 11-месячной дочерью отправилась в Грецию

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц