Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфологи: На дне Байкала живут пришельцы с Нибиру

На дне Великого Байкала в южной части Сибири живут пришельцы с Нибиру. Об этом заявили уфологи, которые обнаружили странные круглые области тонкого льда по подводному хребту озера.



Эксперты по внеземным цивилизациям исследовали странное «поведение» Байкала. К нему они отнесли несколько факторов. Во-первых, приближаясь к некоторым островкам, постоянно начинается шторм или поднимается встречный ветер. По мнению уфологов, именно в этих местах скрыт флот пришельцев, доступ к которому преграждают специальные военные технологии инопланетян. Во-вторых, время, когда появилась Нибиру, совпадает с началом землетрясения на Байкале, что свидетельствует об активизации флота пришельцев перед высадкой на Землю. В-третьих, в ледяном панцире Байкала в сильные морозы образуются трещины подозрительно правильной формы. Эксперты считают, что это следы кораблей инопланетян, которые остаются после передислокации.

Кроме догадок уфологов, наличие флота пришельцев с Нибиру на дне Великого Байкала в южной части Сибири подтверждается снимками, сделанными с борта космической станции поверхности озера. Ученые не понимают, почему на фото ледяной слой в некоторых местах намного тоньше, ведь в этих местах нет гидротермальной активности. Эксперты по внеземным цивилизациям объясняют этот факт тем, что корабли пришельцев с Нибиру излучают энергию и растапливают ледяной слой.

Читайте также: «Лучи Нибиру» появились возле Солнца в Севастополе

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*

Актуальное за месяц