Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 сен 06:02Шоу-Бизнес

Бари Алибасов встал на защиту сына Марии Шукшиной

Скандальные подробности романа сына Марии Шукшиной Макара Касаткина и уроженки Барнаула Фрейи Зильбер стали достоянием общественности после участия девушки в телепередачах, в которых она рассказывала о нелицеприятном поведении своего молодого человека. Друг семьи Шукшиных Бари Алибасов высказал свое мнение относительно самой Фрейи Зильбер и ее связи с Макаром Касаткиным.


Роман молодых людей завязался на просторах интернета и позже перерос в реальные отношения. Поначалу все складывалось хорошо, а перемены произошли после новости о беременности девушки.

В одном из популярных ток-шоу Фрейя Зильбер призналась, что Макар Касаткин стал поднимать на нее руку и желать смерти их не рождённому ребенку. Кроме того, она подала заявление в правоохранительные органы, в котором обвинила своего молодого человека еще и в торговле наркотиками.

По совету друга актерской династии Шукшиных Бари Алибасова, Макар Касаткин исчез из жизни девушки.

Также известный шоумен высказался о репутации Фрейи Зильбер, заявив, что она является «девушкой легкого поведения», а на родине имела интимную связь со многими мужчинами. Бари Алибасов также заверил, что у Макара Касаткина нет пристрастия к наркотикам.

Читайте также: Данила Козловский рассказал о своем проекте, посвященном отношениям детей и взрослых

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*