Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
26 сен 14:55Шоу-Бизнес

Ксения Бородина перестала общаться с мужем

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что практически перестала общаться с мужем. Все дело в том, что семейная пара почти не видится из-за плотных рабочих графиков.
Ксения Бородина перестала общаться с мужем


В своем Instagram Бородина написала, что очень скучает по Курбану Омарову. Она сразу отметила, что муж не уехал никуда, просто много времени проводит на работе. Теперь пара вынуждена общаться только по телефону, хотя бизнесмену не нравится это занятие. Пока муж и жена видятся по ночам и утром за завтраком.

Недавно супруги занялись переездом в загородный коттедж, где 2 года шел ремонт. Бородина нередко показывала, какие предметы интерьера выбирала в новый дом, за что получила шквал критики. Подписчики обвинили знаменитость в хвастовстве и чрезмерной растрате денежных средств.

Бородина призналась, что устала от такого плотного рабочего графика. Иногда она жалеет, что в сутках только 24 часа, ведь этого очень мало для Москвы. Ведущей хочется быть одновременно дома и на работе, возить Теону в детский сад, а Марусю – в школу, ходить на рынок, в магазин, в кино в с мужем.

Читайте также: Молодая любовница живет рядом с Евгением Петросяном

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*