Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 сен 14:30Общество

Модель весом 155 кг полностью оголилась для новой фотосессии

Модель Тесс Холлидей весом 155 кг полностью оголилась для новой фотосессии, которой доказала, что не стесняется своего тела. Многие считают, что звезде больше нечем удивлять публику, поэтому она и решилась на такой отчаянный шаг.
Модель весом 155 кг полностью оголилась для новой фотосессии


Американская 33-летняя модель Тесс Холлидей уже давно покорила публику своей уверенностью, отсутствием комплексов и напористостью. Несмотря на широкую популярность, интерес общественности к личности 155-килограммовой манекенщицы стал постепенно угасать, ведь она показала всё, что можно было. На днях Сеть потрясла новая фотография Холлилей, ради которой та полностью оголилась, чем лишний раз доказала, что не только не стесняется своего тела, но и считает его привлекательным для подобных фотосессий. На снимке звезда запечатлена лежащей на поле без одежды, правда грудь модель всё же прикрыла длинным розовым платком, ведь понимала, что фото и без того станет скандальным.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов о том, как она справляется с жёсткой критикой в свой адрес, Тесс Холлидей уверяет, что в такие моменты её спасает смех, правда иногда бывает трудно принять оскорбления хейтеров, считающих её безобразной и отвратительной. Несмотря ни на что, модель не хочет худеть, а также всячески поддерживает в этом других обладательниц пышных форм, советуя им гордо демонстрировать свою особенную красоту.

Читайте также: Децентурион первое в истории цивилизации государство, которое обещает своим гражданам большие возможности

Автор: Зорина Виктория
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*