Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 сен 14:15Шоу-Бизнес

Стас Пьеха чудом остался жив после инфаркта и трех реанимаций

Известный российский певец Стас Пьеха на программе «Судьба человека» рассказал, что перенес инсульт и три раза лежал в реанимации. Кроме этого, выпускник «Фабрики звезд» признался, что имел наркотическую зависимость.

Стас Пьеха чудом остался жив после инфаркта и трех реанимаций


Многие убеждены, что детство Стаса Пьехи было сказочным, но это не так. По словам самого артиста, на протяжении долгих лет он не знал, что такое семья, потому как рост в окружении домработниц и нянь. Родители и бабушка постоянно гастролировали.

Довольно рано Стас Пьеха начал распивать спиртные напитки и курить. Потом он попробовал запрещенные вещества. Певец жил в постоянном напряжении, из-за этого нередко у него была агрессия. Алкоголь и наркотики, по мнению артиста, облегчали ему жизнь.

Сначала Стаса Пьеху покрывали домработницы, когда зависимость было скрыть уже невозможно, ее заметили родные. Употребление запрещенных веществ сказалось на здоровье артиста. Сегодня он признается, что чудом остался жив.

Стасу Пьехе удалось победить зависимость. Почти два года ему пришлось провести в четырех стенах собственной квартиры, затем он увлекся музыкой, и именно она спасла Пьеху. Теперь артист с легкостью избегает соблазна.

Читайте также: Певица Наташа Королева обратилась к психотерапевту

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*